Bico Doce

De Jose Borges/

Romântico e carinhoso

Tem no bico doce o amor a

Espalhar

Tens no olhar um alvo certo

Esperto dançarino paira no

Ar encantando a flor amada

As flores inquietas

Agitam se com o

Balancear carinhoso e

Aconchegante de suas

Asas

Tristes e chorona ficam

As folhas que cai com o

Vento do acasalamento

Assim como fica desalentada

Mas esperançosa as flores que

Ficam vendo o voou indiferente do

Romântico beija flor!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04/04/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/04/2013
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4223850
Classificação de conteúdo: seguro