Simples flor
Você não tem o brilho do cristal
Nem a fragilidade do vidro
Nem a flexibilidade do plástico
Nem a simplicidade do papel
O material do que és feito
Veio de um Ser onipotente
Que te criou como enfeite
Para ornamentar casas e jazigos
Meu lindo Copo- de -Leite.