Tempestade de Verão
Ontem
na suavidade do vento
de uma noite de verão
ouvi um adeus...
As folhas suspiraram
na carícia do vento
que passava saudoso.
Os grilos silenciaram
ao ouvir a voz
do adeus distante.
Uma lágrima do céu caiu sobre meu rosto.
A imensidão do espaço
soluçava .
E de repente
as estrelas se apagaram.