Paisagem
Como é belo ver o riachinho
Murmurando canções
Em seu apertadinho leito.
E lá, bem na curva,
Os raios de sol,
Que já anunciam
O final de mais um dia.
No horizonte distante,
Montanhas de formato nublado.
Onde lentamente afoga-se o sol.
Dentro em breve a noite chegará.
Mas logo virá outro dia...
Mais um dia que nasce
Para o nosso amor.