VISÃO DE ESTRELAS

VISÃO DE ESTRELAS

Uma noite sem nuvens, sem luar

No céu milhões de estrelas

E eu naquela escuridão sem par

Fascinado por poder vê-las

Vez por outra uma cadente

Riscando o meu universo

Faço um pedido de repente

“Não me deixe sem verso”

Para que eu possa tentar relatar

A beleza do aqui estar

Testemunhando o tudo

Esse espetáculo agudo

A vida poderia terminar ali

Com tudo o que vi

Uma imensidão brilhante

Presente ao mortal visitante

Ali fico por horas e horas

Sem sono que foi embora

Com o coração batendo forte

A Deus agradecendo a sorte

Sorte pela escuridão

Que me permitiu a visão

Dessa dádiva divina

Enquanto só, no alto da colina

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 01/04/2013
Código do texto: T4218687
Classificação de conteúdo: seguro