DIFERENÇAS

Com diferentes sementes
Se faz um lindo jardim
De estrelas únicas
Está repleto o universo,
Que não tem fim.


Não há um grão de areia
Igual ao outro
Por todo deserto.

Assim também,
Em um mesmo canteiro 
De flores da mesma espécie
Nenhuma será idêntica a outra.

Diferenças somam
Agregam conhecimento
Quando há respeito.


Escolher ficar em meio de alguns
E não de outros
É direito de cada um.

Semelhante atrai semelhante
Questão de afinidade
Nada errado de fato
Se existir respeito.

(Foto- jardins da High Line/NY)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/04/2013
Reeditado em 01/04/2013
Código do texto: T4218080
Classificação de conteúdo: seguro