SE PASSARINHO PRESO FALASSE

Se um passarinho pudesse falar

Estando ele num alçapão;

Ele diria eu quero voar

E ganha a imensidão;

Eu quero poder ir e voltar

Com a liberdade que me deu a Criação;

Tire-me então daqui

E qual foi o crime que eu cometi...

Para estar nesta prisão ?!