Natureza.
Na relva....
Uma folha cai,
Nem um som se ouve...
Uma brisa passa,
Um carinho faz,
Na mata...
Um riacho vai,
cantarolando cai,
Formando a cascata,
E o som que faz,
Mistura-se à sinfonia da mata.
Melodia dos sons de insetos,bichos,águas e ventos.
Aroma de mato, lugar sereno...
Abriga a vida nata, natureza, naturalmente bela...