TERRA MOLHADA

Lá vem ela

Caindo forte

Molhando a terra

Seu cheiro deixando lá

Molhando o campo

Fazendo florescer

Água nascendo

Água crescendo

Logo desaparecendo

Fantástico

Exalando, cheiro de terra molhada

Protegendo florestas e animais

Correndo feliz

A natureza diz

Terra molhada

Deslizando feliz.