Dias de chuva
Dias sonhados, dias chuvoso...
Parecem encantados.
Dias terrenos, sem sereno...
Sempre molhado!
São os dias de chuva...
Que irrigam a terra e lavam a alma...
Renovam a vida...
Curam as feridas.
Adoro esses dias...
Renovam as plantações...
E minhas emoções...
Um dia chuvoso... Sempre gostoso!
Uma chuva fininha...
Ouço uma musiquinha!
Uma chuva mansinha...
Muito amor em gotinhas!
Uma chuva romântica...
O meu coração quem canta...
Uma chuva um mantra.
Sempre me encanta!
Não é uma tempestade...
Com raios e trovões...
Que também tem sua beleza.
Mas inclui destruições...
É uma chuva da vontade...
Com força da natureza...
Uma chuva mais forte...
Poderosa em grandeza!
Uma chuva tempestuosa...
Também pode ser gostosa...
Mas é sempre perigosa...
Por sua magnitude!