Jardineiro de Alma

De Jose Borges/

Assim como o jardineiro que

Prepara a terra com amor para

O cultivo de sementes de flores

Devemos ser....

O jardineiro de nossa alma!

Preparando nossa mente e

Nosso coração com amor e

Paciência

O jardineiro dotado de muita

Paciência cuida da terra arando

Regando e adubando todos os

Dias.... Até que suas pétalas e

Cores formem lindas flores.

Assim como nos devemos

Plantar a semente do amor

Em nosso coração ate aflorar

A luminosidade da alma

Ainda que tenhamos que

Regala com lagrimas para

Que alcance uma felicidade

Almejada!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

27/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/03/2013
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4215139
Classificação de conteúdo: seguro