Luz de todos os amantes
Tantas faces tu tens
E que beleza estonteante!
Me alegro quando vens
nova, cheia, crescente ou minguante
Inspiração dos poetas
Luz de todos os amantes
Criação divina, pura
Na união, sinal de doçura
Linda, brilha, linda lua!
(04/04/11)