Rosa de Espinhos

De Jose Borges/

A mulher nasce com o

Dom de amar, assim como.

A rosa com o dom de ser

Amada

Ambas têm o dom e

O poder de transformar

Lagrimas em sorrisos

A mulher a mais bela

Criação de... Deus

A rosa as mais bela

Entre as Flores

A mulher e menina

A rosa e botão....,

A mulher e moça

A rosa e flor.

A mulher e a rosa se definem

Pela sua delicadeza e perfeição

Elas fincam as raízes em solo...

Férteis

Aparentemente delicadas e frágeis

Elas enfrentam chuva de vento e

Trovoadas, lágrimas e dor sem.

Perder a beleza e o encanto.

Elas são delicadas

Pacientes e cuidadosas

Em seu crescimento.

Quem desejar ter em sua

Vida uma... Mulher

Tem que entender que

Esta levando uma rosa

De espinhos.

Mas se com amor e delicadeza

Souber cultiva lá não vai se

Arrepender jamais

Pois o coração de uma

Mulher não tem espinho

Só tem amor!!!

Autoria:Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/03/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/03/2013
Reeditado em 04/04/2014
Código do texto: T4213537
Classificação de conteúdo: seguro