DÚVIDAS
Será que a semente de tudo
Já foi semente também?
A semente do Nada é o Tudo
O Tudo é do Nada que vem?
Será que o sol tem semente
Assim como as estrelas têm?
Nascem em todos os céus
Só brotam quando a noite vem?
Será que pingos de chuva
Têm sêmen para enxertar
A terra nos seus sulcos abertos
Quando eles a vêm banhar?
Será que os poetas conseguem
Na liberdade de amar
Emprenhar de versos a lua
Sementes de luar espalhar?
Será que as pedras podem
De outras engravidar?
Há quem diga que elas um dia
Já puderam até chorar!
Será que a árvore do tempo
Tem semente para germinar?
Ou do tempo se faz a muda
Para na eternidade vingar?