MEU OLHAR

Borboletas andorinhas bente-vis

Maritacas rouxinóis,e até saguis

Anunciam a chegada deste dia

O poeta ao levantar-se então me dis

Seus poemas rabiscados num papel

Que o amassa e o coloca na gaveta

É tão belo o que descreve em cada verso

Que nem se mesmo eu percorresse o universo

Meu olhar jamais veria o que ele vê!!

J R
Enviado por J R em 28/03/2013
Código do texto: T4212286
Classificação de conteúdo: seguro