Vento
Ele sempre vem.
Invisível, mas está aqui e ali...em todo lugar.
No calor ele refresca sem dar aviso.
É brisa calma que abraça com toque na cara.
Tem horas que fica nervoso em forma de furacão,
e em outras fica tímido ao falar baixinho o seu "u".
É único.
É um sentimental no mundo.
OBS.: POETAS NÃO DEVEM SER BONS APENAS COM AS PALAVRAS. DEVEM, ACIMA DE TUDO, COMPROVAR O QUE ESCREVEM COM ÉTICA NA PRÁTICA.