OBSERVANDO AS ESTRELAS

São realmente lindas as estrelas

E nem se pode contar

Jeová é o Criador delas

Algo tão lindo que nem se pode imaginar

Me perco contando

Como se eu pudesse todas contar

Me pego pensando

Se elas foram feitas só para brilhar

De repente para o céu olhei

E me peguei de novo tentando contar

Quando menos esperei

Aparece outra que brilhava ao se revelar

Do alto dá pra ver

Uma variação de luz

Que as nuvens podem esconder

Mas ainda assim ela se reluz

Observei as estrelas

Nem meu tempo eu disperdicei

Porque ao observá-las

Eu percebo o quanto ganhei

daisantos
Enviado por daisantos em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4212167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.