Mãe Natureza

A natureza nos dá luz

A natureza nos dá paz

Ela é a mãe

Oferece ar, água e luz

Só que os filhos a destroem

Poluindo rios e destruindo animais

A natureza é vida

A natureza é bem

A natureza é tudo que nos convém

A natureza foi

A natureza é

A natureza sempre será a nossa casa

Ela nos mantém

Oferece sempre o que tem

A natureza chora ao ver sua destruição

Ela está de luto, vendo seus filhos

Só pensando no lucro

Os filhos só fazem explorar

Da mãe que lhe destes de mamar

Mas um dia eles irão se arrepender

Pois a mãe irá se revoltar e tomará a casa

Que um dia foi chamada de lar.

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 28/03/2013
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4211831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.