Diante de Deus eu me ponho de joelhos
                 E agradeço por tão bela Natureza
                 Pelo berço que me acolhe
                 Pelo Céu que me cobre
                 Diante da Natureza eu  abro meus
                  Braços e abraço tamanha beleza!
                 Diante dos homens eu me calo!
                 Nenhum movimento
                 Nenhuma atitude
                 Diante dos Homens apenas meu olhar
                 De indignação
                 Meu silêncio um protesto
                 Contra a falta de noção
                 Como podem ser tão indiferentes
                 Com que sempre lhe estende as mãos
                 Ou não é a natureza como uma mãe
                 Que chora em silêncio
                 Ao ver seu filho destruindo seu
                 Próprio Berço
                 O filho que pela Ganância optou
                 por ferir e matar
                 Tal qual uma mãe assim é a natureza
                 Só lhe resta lamentar!
                 Tal  qual uma mãe assim é a natureza
                 Nâo desiste de Lutar!
                 
                  
                  
                    
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210350
Classificação de conteúdo: seguro