tarde tranquila*

levanta a brisa

folhas ao chão...

embaraça o vento,

meus cabelos...

segui seu rumo

sobre a tarde de domingo,

tarde simples

assim,...

feito essa poesia.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4209618
Classificação de conteúdo: seguro