"Frio do Outono"

As noites ficam gélidas e insuportáveis

Outono se anuncia delicadamente

Somos todos vulneráveis...

Ao frio que o corpo sente...

Outono chega brevemente

Trazendo consigo a saudade

De alguém que não está presente.

O outono machuca sem piedade...

Os corações solitários se deparam com a frieza

Quando não encontram alguém que os aqueça...

Perdem-se na tristeza...

E então fazem com que o outono seja mais frio do que pareça...

E quando o outono acabar...

O inverno vem de vez oferecer

A chance de poder encontrar...

Alguém que possa a teu corpo e a tua alma eternamente aquecer.

Danne
Enviado por Danne em 26/03/2013
Código do texto: T4208958
Classificação de conteúdo: seguro