Chuva na tarde
O vento começa a soprar forte
As arvores a balançar
Anunciando que a chuva vem do norte
Fazendo as folhas ao ritmo da chuva dançar
As flores se agitam inquietas
Com o respingar das gotas cristalinas
Pela vidraça aberta
Se vê o espetáculo da chuva que cai fininha
Molhando a terra
A chuva vai caindo
Rolando por entre as pedras
Em poças subindo
A chuva então se vai
E dá lugar ao sol avermelhado
Da tarde em que o arco Íris sai
Atravessando o céu molhado
21/12/2002