Arvore
Arvore na primavera
Linda frondosa com
Abundantes flores
A embelezar
Como meu amor
As flores....
Até chegar o outono
E caírem as flores
Com o vento que
És tu!
O vento espanta
Ou encanta
Trazendo pra perto
O que desejamos
Ou levando...
O vento é o mensageiro
Retirou todas as flores
Deixando o galho seco
Sem cor
Sem amor...