MISTÉRIO DA CRIAÇÃO
Deitei uma semente na terra
Para poder vê-la brotar
Em apenas alguns meses
A primavera abraçar!
Sonhei tanto com ela
Acompanhei sua gestação
Esperando o rebento
Que viria no botão!
Quanto mistério há
Nas mãos da Criação
Dentro de uma semente
Perfume, cor, perfeição
Em cada canto de casa
Tenho um vasinho com flor
Sou tão feliz com o luxo
Da simplicidade do amor!