BRISA

Delícia...

Invisível carícia,

Suave frescor,

Sussurro de amor...

Beleza...

Excelsa natureza,

De ternura envolvente,

Acalma a alma e o coração sente...

Frescor...

Ventilando o calor,

Adoçando a amargura,

Dando à vida mais doçura...

Autor: Sebastião Santos Silva