rosa_ca%C3%ADda.jpg



A FLOR


A flor soltou-se,
Desprendeu-se,
E, bailando em rodopios,
Voou com o vento,
Entregou-se.
 
Ainda havia
Beleza nas pétalas,
Ainda havia 
Uma cor em seu centro...
 
A flor sobre a pedra,
Numa entrega
Ao seu destino...
 
 
corujinhas.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 23/03/2013
Código do texto: T4203263
Classificação de conteúdo: seguro