Pedras
Estrada que corre para alcançar-me.
Pernas paradas frentes ao ar.
Tempo que venço.
Venço que tempo?
Visões de paisagens vivas.
Pedras que falam : - Vidas!
Vales de cascatas iluminadas.
Natureza em terras sentidas.
Ilusão de mundos distantes.
Condução de cotidianos obstantes.
Afirmando realidade farsante.
O homem não é mais um gigante.
É apenas mais um viajante.
Em um mundo de pedras rolantes.