ÁGUAS

Águas que descem inocentes

Lágrimas de uma nuvem pequena

É a dor que ela sente

Sem muito sofrer...vida serena

Se cai lá no sul é enchente

Despetala o sonho,vira pesadelo

Inunda casas e o coração de tanta gente

E a quem pode se fazer apelo?

No norte e nordeste, tesouro escondido

Lágrimas são verdade dos olhos cansados

Pingos de amor ,não são merecidos?

Uns com sede...outros alagados...