OUTONO, TU ÉS BELO !

OUTONO, TU ÉS BELO !

Oh , outono de presença sombria...

mas contido a beleza tão majestoso !

De tonalidade cinzenta,

parecendo triste e melancólico.

Um outono , cheio de sombras ou trevas,

mas só uma impressão, pois és belo sim!

Tens tuas qualidades , teus traços,

e ninguem usurpa !

Teu espaço,

Lúgubre, aparência desanimador...

De um futuro que promete

Desfecho de lugares repletos de sombras,

Isentos do sol ! Mero engano ! ...

Tudo isso , são núvens passageiras !

São brisas leves, que o tempo se

encarrega de afastar das grandes árvores

tuas folhas . Por conseguinte, tens tua beleza!

Só os poetas sabem ver ...sentir e interpretar com ardor!

OUTONO , TU ÉS BELO !

NICE VENTURA