ÁGUA

Oh! fonte de vida,

Refrigério da alma,

Que refresca o calor.

Alimento da vida,

Suave bebida,

Do azul ao incolor.

Inodoro aroma,

Que limpa pecado,

Insípido sabor.

Milagre da vida,

Jorro incessante,

Obra do Senhor.

Protegei as fontes,

Salvai os rios,

Garanti o labor.

Riqueza do mundo,

Razão da existência,

Só depende de amor.

Autor: Sebastião Santos Silva