“Inverno”
Agora que chegou o inverno,
Vou dormir bem agasalhado.
Vou sonhar com o brilho do sol.
Vou hibernar feito urso...
Vou olhar através da janela.
Vou olhar as estrelas de
Madrugada. Vou amar na
Frente da lareira, tomar vinho
Gelado e comer carne asada.
Agora que chegou o inverno;
Vou sonhar com a primavera,
Verão, outono e novamente o
Inverno. O importante é sonhar!