Natureza

Natureza

Não me pareço comigo nem com ninguém.

Sou Natureza e é com ela que me assemelho.

O vento sou eu,

E a chuva eu sou.

A floresta está em mim,

O raio que a incendeia e a consome sou eu também.

A renovação e a vida estão em cada incandescência.

O homem destrói a Natureza.

Pura mentira, conhecimento barato.

O homem não pode com Ela,

Mas o recicla e o afeiçoa.

Ele é seu produto e Ela a sua prisão.

A chuva, o vento, o fogo e outros elementos,

São o fundamento e as engrenagens da Natureza.

Luís Filipe Figueiredo da Silva
Enviado por Luís Filipe Figueiredo da Silva em 18/03/2013
Reeditado em 18/03/2013
Código do texto: T4195429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.