QUEM VIU?
De repente, as florinhas se desprenderam dos galhos
e voaram...
Amarelas, grandes e pequenas.
Foram colorindo os ares,
levadas ao sabor do vento!...
Tão leves...
tão lindas...
tão soltas...
tão coloridas!...
O ambiente alegre
ficou mais bonito, mais feliz,
mas ninguém viu,
ninguém percebeu...
Eram tantas as pessoas,
mas só eu vi!
Que pena!!!