Outono
Outono nas folhas caídas.
Sentindo o frio na barriga.
Dentro dos beijos calorosos.
Numa noite fria.
Tv's ligadas.
Cobertores na cama.
Lá fora o frio prevalece.
Mais dentro o calor comanda.
Abraços quentes.
Nos ventos frios.
Pernas se tremem.
Ossos se arrepiam.
Calor nas veias.
Sangue quente.
Pele fria.
Corações valentes.