Orvalho

Pequenas gostas de água ao fim do luar,

Sereno que aparece no começo do dia.

Brilha quando o sol começa a raiar,

Tão belo como uma linda melodia.

Orvalho que desce ao longo do capim,

Pequeno e singelo ao olhar.

De grande importância para a vida enfim,

Caí em gotas para a terra molhar.

As flores se abrem e se preparam para o passo adiante,

O orvalho então em suas pétalas cairá.

Dando brilho a sua delicadeza como diamantes,

Criando uma obra de arte para o mundo observar.

Yago Machado
Enviado por Yago Machado em 17/03/2013
Código do texto: T4193425
Classificação de conteúdo: seguro