Vida

Terra encorpada dá fruto

O solo fértil nos foi dado

Agora eu só vejo um luto

De terreno mau cuidado.

A água santa na veia irriga

Sinônimo da própria vida

Seres e plantas sem intriga

Faz dela uma sarada ferida!

Céu, sol, mar é imensidão

Nuvens e calor é presente

O barco da alma tudo sente.

Regeria a paz nessa poesia

Composta por Deus para nós

Cuidar e ter fé, e jamais sós!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/03/2013
Código do texto: T4193266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.