autumnleaves.jpg



OUTONO

Dias cinzentos,
O frio, gris intenso

As folhas tombam.

Nos recolhemos
As lareiras acesas
Os sonhos dormem.

Além do muro
Os pássaros cansados
Esperam verão.

Mata fechada,
Outono se derrama

Com folhas secas.


BARRINHAS+DIVISORIAS+%2828%29.gif
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 17/03/2013
Reeditado em 24/04/2013
Código do texto: T4193202
Classificação de conteúdo: seguro