Cegonha
Com vôo sereno
ao rumo do nada
lá vai a cegonha.
Alegre e tristonha.
Lá vai ela em busca
do que não perdeu.
Até parece eu
nas minhas jornadas.
Oh! Pobre cegonha
Voando cansada.
E eu pela estrada,
Pensando em ti...
A procura do nada
Do que não perdi.