O PODER DA CRIAÇÃO
O PODER DA CRIAÇÃO
Pinta com mão divina céus e mares.
Pincela aqui e ali matas e serras.
Enfeita com estrela e ave os ares,
enchendo de animais águas e terras.
Do verde surgem flôres e pomares
e, com o grão poder que em Ti encerras,
dás vida ao sol e brilho aos luares,
traçando o mundo seu sem fome ou guerras.
É exíguo o tempo e o Autor esforços dobra;
retoca a tela se uma falha aponta
e, em pinceladas, dá por finda a obra.
O dia do "shabat" nos céus desponta...
Deus de um breve descanso se recobra:
"Manhã de Sol no Campo" surge pronta !
"NATO" AZEVEDO