Natureza

Adoro os dias ensolarados,

Principalmente quando é verão

Porque, então aproveito

Para, na praia com os colegas

Juntos brincarmos de pipa

Vendo-a livre e bem alto ao vento bailar

Ou, simplesmente me bronzear

Refrescando-me ao mergulhar no mar.

É, que sou um apaixonado

Pela Natureza em geral

E gosto de curtir a pele

Ao sol, iodo e sal

Que, se exposto moderadamente

Realmente não nos fará nenhum mal.

By Silvio Parise

Publicado em 2012 no livro " Fábulas/Fables " , editado pelo Grupo Celeiro de Escritores ( Editora Sucesso )

ISBN 978 - 85 - 89091 - 71 - 8

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/03/2013
Código do texto: T4192150
Classificação de conteúdo: seguro