Pensar, amar e morrer

Por que pensamos? Por que amamos? Por que morremos?

Eis as três questões enigmáticas sobre a existência humana.

Qual a distância entre o início do universo e o último raio de sol?

Quantos amores existirão em nossas vidas?

A consciência é local ou não-local?

Quantas pessoas nós magoaremos com palavras torpes?

Que tempo terei para examinar minha existência?

Quantas bombas atômicas ainda cairão sobre nós?

Quantos bolos de cenoura minhas mãos conseguirão fazer?

Quantas faces tocadas por mim serão contaminadas com meus pecados?

O que sentirei no velório dos meus pais?

Quantos algoritmos serão necessários para iniciar uma revolução?

Que animais estarão vivos daqui um século?

Ainda existirá algodão doce?

Meus filhos irão me perdoar, assim como eu os perdoo?

E a mesa farta durará até o dia que eu vá embora?

Essas são outras tantas, que talvez um dia possam ser respondidas por você.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 15/03/2013
Código do texto: T4189309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.