PÁSSAROS DO AMOR

Cantando para alegrar

Vendo o dia passar

Mergulhando nas águas límpidas

Balançando sem parar.

Batendo asas para voar

Gritando de amor

Cantando nos vazios

Passando a dor.

Voando assim

Pássaros do amor

Vencendo o silêncio

Tomando conta do ninho

Cantando o canto do amor.

Pássaros do amor

Perdendo o trem sem dever a ninguém

Atropelando sonhos

Vencendo obstáculos

Voando além.