Por do Sol
Por do Sol
A que saudade de ver o por do sol.
Lá no auto te admirando,
Observando seus raios fortes,
Cheio de beleza e calor.
Uma beleza magnifica,
Linda,
Pura de se ver.
Vendo o seu final de tarde,
Com a alma toda enamorada.
Pensamentos longe,
A inspiração fica no ar.
A luz que transmite,
Acende o meu poetar.
Na piramede fico a observar,
Tamanha beleza,
Que acontece todo dia,
Na nossa natureza.
São Thomé das Letras - MG.
Que saudade daquele lugar, que saudade de ver novamente o por do sol de são thomé das letras.
Lisa Chable.