MENSAGEM ESPECIAL
MENSAGEM ESPECIAL
Sente-se Deus, completa a Criação,
tão infinitamente só que faz
un ser à sua imagem, mas a Adão
nem todo o Paraíso o satisfaz.
Este, mais solitário pede, então,
alguém que o complemente, um ser capaz
de -- dando-lhe amizade e compreensão --
trazer ao coração amor e paz.
Assim surge o carinho entre dois sêres:
mensagem que lhes fala sem dizeres,
gesto amigo que a nós faz tanto bem.
Carícia é todo toque sem malícia,
momento de prazer, meiga delícia
entre as espécies animais também.
"NATO" AZEVEDO