O Big Bang do Senhor do Tempo
E a energia dissipou-se
E nasceu o espaço
O tempo...
Em todos os cantos partículas
E então expandiu, resfriou-se
Em violeta, amarela, laranja e vermelha
Enfim transparente...
E a luz lançou-se livremente
Seus pontos em toda parte
E fundiram-se os elementos,
Brotaram galáxias...
(O Senhor do tempo brincava
de fazer mágica).