CANTIGA

Amo o vento quando ele vem lento

E faz uma dança com as ondas do mar!

Amo os pássaros que lá na floresta

Fazem uma festa se estão a cantar!

Amo as flores... Singelas... Tão belas

Suaves perfumes... E de qualquer cor!

Rosas, margaridas, brancas, amarelas,

E se são vermelhas são símbolos de amor!

Amo a noite, salpicada de estrelas

E gosto de vê-las no céu a brilhar!

Amo a música, suave que embala,

Minha alma que cala e fica a sonhar!

Eu amo! Eu amo! Eu grito!... Eu clamo!

Eu não tenho ódio... E esqueço a dor.

Eu brindo à vida e, diante do encanto,

Sufoco o meu pranto... E canto ao amor!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 10/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 10/03/2013
Código do texto: T4181544
Classificação de conteúdo: seguro