almasgmesaangelicaispetrificadascomasasdeveegtaovendoopordosol.jpg?width=750
POESIA
 
RECANTO DO SILÊNCIO
 
É no entrelaçar dos galhos das árvores
No  macio do ninho dos passarinhos
No burburinho das cascatas nas florestas
No desaguar das águas dos rios no mar
Na desabrochar das flores em festa
No  voar das borboletas  rumo ao  infinito
Na alvorada de cada dia que prenuncia o amanhecer.
 
 
É no recanto do silêncio que entôo o meu canto
Que recito o meu soneto
É lá que  contemplo minha alma
Que partilho os meus  sonhos
Que encaro o meu destino
É lá que fico à espera
Do amor que ainda não chegou
Mas que  creio que virá
Pois minha alma em paz está
É nessa paz que encontro o meu acalento
Que me desprendo dos  meus  desalentos
É na força dos ventos
Na força da natureza
Que me entrego aos meus intentos.
 
Autora:  Margareth Rafael
 
A poetisa de alma branca.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 09/03/2013
Código do texto: T4180125
Classificação de conteúdo: seguro