A beleza da lua
O ar da noite que os fascina
Fará com que se mate
Uma vez enganados por ela
Trará todos você para o abate
A redonda e brilhante no céu
Foi repartida ao meio
Mas assim, não parou de brilhar
Admiro-a e na sua paixão eu creio
Uma vez ela foi odiada
Segure-a, ela vai cair
Uma paixão...
Por você me fez sentir
As belas crateras em meu coração
Me faz sentir como você
A nova, me fez sentir saudades
Volte logo, quero te ver
O Rei se aproxima com cuidado
É uma pena, ele vai tomar seu lugar
Nas montanhas, estarei te esperando
Para mais uma vez, te ver brilhar