Acontecer
Não quero pensar no amanha
Nem me incomodar com o que farei
Quero viver a vida simplesmente
Sem esperar muito do que um dia semeei
Verdade a colheita é farta
Mas nem por isso nela tudo são flores
Há muito compreendi que maus hábitos
Redundam em grande perda de valores
Certas pessoas entram em nossa vida
Dissimuladas são verdadeiros amores
Encobertas pelos mais variados rótulos
Não passam de aproveitadores
Cansei dessa parafernália diabólica
Quero viver meus dias em paz
Por mais que eu possua bens, dinheiro
O tempo não volta atrás
Toda jornada tem um fim
Feliz de quem faz sua vida acontecer
Sei o quanto dói findar o dia sem um único sucesso
Batalhar, granjear esperanças... regra geral: viver
Manoel Cláudio Vieira – 09/03/2013 – 03:22h