MAR

Sentada em frente ao mar
Ondas a encantar
Olhar cansado
Semblante abatido
Fazendo-me pensar.


Levantando-me
Comecei a caminhar
Pela imensidão do mar
Pensando... nas areias a pisar
Mar que a todos querem tragar.


Doce mar
De águas azuis e salgadas
Revoltado...Talvez
Não sei explicar.


Belas ondas
A encantar
Fingindo amigo, deixando sozinho
Querendo nos tragar
Atordoada...Com o mar
Vi ao longe
Homem a se afogar.


Mar amigo
Querendo- o levar
Deixe-o mar amigo
Querendo a todos enganar
Mar sempre mar.

JEY LIMA VALADARES**06-03-2013**ITAGIBÁ
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/03/2013
Reeditado em 24/08/2014
Código do texto: T4174470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.